2015年03月11日
ローストビーフを作る!
ツルヤで牛のモモ肉を買ってきた
ツルヤで売っている牛モモ肉は
ローストシーズニング
が付属しているので
たっぷりとまぶして
強火で
全面焼いて
ノンフライヤーへ!
80度で30分加熱
それを一晩冷蔵庫で休ませる
そして出来たのがコレ!
いいんでないかい!?
ステーキソースをかけて頂きます!
肉を焼いてノンフライヤーに入れて一晩寝かせて食べるだけ!
簡単すぎ
以前は炊飯器を使っていたが
ノンフライヤーほうが簡単に出来るかな
自作のローストビーフをつまみに
余市で乾杯!
ツルヤで売っている牛モモ肉は
が付属しているので
80度で30分加熱
それを一晩冷蔵庫で休ませる
いいんでないかい!?
肉を焼いてノンフライヤーに入れて一晩寝かせて食べるだけ!
簡単すぎ
以前は炊飯器を使っていたが
ノンフライヤーほうが簡単に出来るかな
自作のローストビーフをつまみに