2013年11月28日
木曜日
H25 11/28
今日は仕事終わりにコチラへ

吟屋
今回のオーダーは

益荒男(800円)
前回食べて美味かったのでリピです、今回は普通盛り
着丼と共にフワッと広がる酒粕の香りがなんともたまらんね
スープを一口
うん、やっぱり美味いわ!
炙った鶏チャーシューもいいね!
今回はサイドで

天ちゃんのからあげ(500円)
も注文
皆さんお気づきかもだが小生は
無類の鶏バカなのです
特に唐揚げは大好物で、田野ちゃんに負けないと思う(解る人だけ解ればいいです)
ここのからあげ、外はサクサクの食感、中はジューシーでとても美味しい
あーー!ビール飲みてぇ!!
でも車なのでガマンガマン・・・
今回の限定は今年いっぱいやってるとの事、これはもう何回か食べれるな、美味しかったです!ごちそうさま!!
さて今宵は

ニッカ フロムザバレルで乾杯です
今日は仕事終わりにコチラへ
吟屋
今回のオーダーは
益荒男(800円)
前回食べて美味かったのでリピです、今回は普通盛り
着丼と共にフワッと広がる酒粕の香りがなんともたまらんね
スープを一口
うん、やっぱり美味いわ!
炙った鶏チャーシューもいいね!
今回はサイドで
天ちゃんのからあげ(500円)
も注文
皆さんお気づきかもだが小生は
無類の鶏バカなのです
特に唐揚げは大好物で、田野ちゃんに負けないと思う(解る人だけ解ればいいです)
ここのからあげ、外はサクサクの食感、中はジューシーでとても美味しい
あーー!ビール飲みてぇ!!
でも車なのでガマンガマン・・・
今回の限定は今年いっぱいやってるとの事、これはもう何回か食べれるな、美味しかったです!ごちそうさま!!
さて今宵は
ニッカ フロムザバレルで乾杯です
Posted by どーま at
20:44