2016年04月07日
桜の季節
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本日は仕事終わりに吟屋へ
年度が替わってからは初
と、いうワケで4月の限定をオーダー
それが
桜牛骨白湯
画像では解りにくいかもしれないが
スープの色がピンクなのだ
塩味のスープに桜をイメージして
紅ショウガをペースト状にしてスープに溶かしてあるそうな
麺リフト
細麺との相性バツグン
個人的にはキクラゲがいい仕事していると感じたな
これは本当にウマい!
これは是非食べて欲しい
そして
実は先月末からメニューが変わったんだよね





本当はメニューが変わったその日に報店していたのだが
訳あってお蔵入りして記事になってない
が、そのうち記事にしたいと思う
そして、コチラでも人事異動が
桜の季節は別れの季節なのかな
桜牛骨白湯ウマかったです!
御馳走さま!
今宵の一杯は
BNDB
本日は仕事終わりに吟屋へ
年度が替わってからは初
と、いうワケで4月の限定をオーダー
それが
スープの色がピンクなのだ
塩味のスープに桜をイメージして
紅ショウガをペースト状にしてスープに溶かしてあるそうな
細麺との相性バツグン
個人的にはキクラゲがいい仕事していると感じたな
これは本当にウマい!
これは是非食べて欲しい
そして
実は先月末からメニューが変わったんだよね
本当はメニューが変わったその日に報店していたのだが
訳あってお蔵入りして記事になってない
が、そのうち記事にしたいと思う
そして、コチラでも人事異動が
桜の季節は別れの季節なのかな
桜牛骨白湯ウマかったです!
今宵の一杯は