酒、自転車、食べ歩き、らーめん、ラジオ、アイドル、ハロプロ、競馬、プロレス等が好きな酔っ払い 気ままに記事を更新中!

2016年04月07日

桜の季節

h28 4/7

本日は仕事終わりに吟屋
年度が替わってからは初

と、いうワケで4月の限定をオーダー
それが
桜牛骨白湯
画像では解りにくいかもしれないが
スープの色がピンクなのだ

塩味のスープに桜をイメージして
紅ショウガをペースト状にしてスープに溶かしてあるそうな

麺リフト

細麺との相性バツグン

個人的にはキクラゲがいい仕事していると感じたな

これは本当にウマい!
これは是非食べて欲しい

そして
実は先月末からメニューが変わったんだよね



本当はメニューが変わったその日に報店していたのだが
訳あってお蔵入りして記事になってない
が、そのうち記事にしたいと思う

そして、コチラでも人事異動が

桜の季節は別れの季節なのかな

桜牛骨白湯ウマかったです!
御馳走さま!

今宵の一杯は

BNDB  


Posted by どーま at 21:44らーめん吟屋