2016年02月05日
Fantasyが始まる
h28 2/5
本日は仕事終わりに我楽へ!
仕事中に我楽のめんを想像してたら、無性に食べたくなったので報店!
と、いうワケでオーダーはモチロン
にくめん(野菜少なめ)

恒例の天地返し
そして
生卵投入!
そう、実は生卵をトッピッグでオーダーしてたのだ
着丼時の様子がコチラ
別容器で提供してくれるとはなんとも有難い限り
別容器に卵を溶いて、つけ麺風にして食べるのがオススメらしいが
直接ドンブリに投入してしまった(笑)
中盤で卵を絡める
卵が絡んだ麺をリフト
ノーマル状態でも美味いが
卵バージョンもまた違った美味さがあるな
実は月見蕎麦も同じ食べ方をする
そう、生卵がトッピングされた温かい蕎麦なのだが
前半はプレーンで食べ、中盤で黄身を崩して食べるという食べ方
・・・余談だったかな(笑)
そして朗報!
味玉が復活した模様!これは次回いってみたいね!
今日も美味かったです
御馳走さま
今宵の一杯は
カナディアンクラブ
本日は仕事終わりに我楽へ!
仕事中に我楽のめんを想像してたら、無性に食べたくなったので報店!
と、いうワケでオーダーはモチロン
そして
そう、実は生卵をトッピッグでオーダーしてたのだ
着丼時の様子がコチラ
別容器に卵を溶いて、つけ麺風にして食べるのがオススメらしいが
直接ドンブリに投入してしまった(笑)
ノーマル状態でも美味いが
卵バージョンもまた違った美味さがあるな
実は月見蕎麦も同じ食べ方をする
そう、生卵がトッピングされた温かい蕎麦なのだが
前半はプレーンで食べ、中盤で黄身を崩して食べるという食べ方
・・・余談だったかな(笑)
そして朗報!
今日も美味かったです
御馳走さま
今宵の一杯は
Posted by どーま at 21:28
│らーめん