2014年12月05日
武士
h26 12/5
今日は仕事終わりにコチラに
吟屋へ
お馴染みのお店
つーか、吟屋とまとやしか行ってないような?(笑)
今日の目的はこれを食べる為
極味噌 益荒男
昨年ハマった益荒男の味噌バージョン

今回は自家製麺なんだよね~
酒粕の香りがなんともたまらねぇ!
これは・・・
マジでバカウマ!!
前回は醤油だったのだが、味噌のほうが相性良いかも!
あっという間に完食、大盛りで頼むべきだったかもな~
この極味噌 益荒男12月の限定メニューなのでお早めに
小生は数回リピートする予定
本当に美味かった!
御馳走様
雪が降りしきるなか帰宅
今宵は
ハイニッカで乾杯!
今日は仕事終わりにコチラに
お馴染みのお店
つーか、吟屋とまとやしか行ってないような?(笑)
今日の目的はこれを食べる為
昨年ハマった益荒男の味噌バージョン
酒粕の香りがなんともたまらねぇ!
これは・・・
マジでバカウマ!!
前回は醤油だったのだが、味噌のほうが相性良いかも!
あっという間に完食、大盛りで頼むべきだったかもな~
この極味噌 益荒男12月の限定メニューなのでお早めに
小生は数回リピートする予定
本当に美味かった!
御馳走様
雪が降りしきるなか帰宅
今宵は
Posted by どーま at 21:03
│らーめん