酒、自転車、食べ歩き、らーめん、ラジオ、アイドル、ハロプロ、競馬、プロレス等が好きな酔っ払い 気ままに記事を更新中!

2014年03月27日

いつもの

h26 3/27

本日は仕事終わりにコチラへ
いつもの

まとやお馴染みだね

本当は今日、上田に行く予定だったのだが、日曜日に小諸に行く用事を思い出して
小諸の帰りに寄ればいいか
と、いう事で上田行は中止してコチラに訪店であります

さて今回のオーダーは
いつもの

インチキゴリラー麺(野菜少なめ)
いつもの

半チャーハン
をオーダー
いつもの

インチキ揚げをチャーハンの上に
インチキチャーハンの出来上がり(笑)
さて、インチキ揚げを避難させてからの
いつもの

天地返し!
インチキ揚げを移せば天地返しも容易だね、何故この事に気付かなかったのか・・・(笑)

う~ん!相変わらず美味い!
小生には野菜少なめで丁度いいかも?
店長には野菜の量3倍の鬼増しを薦められたが
・・・むりでござる(笑)

実は4/1日からメニューが結構変わるそうな
これは楽しみだね!でも無くなるメニューもあるんだよな~

インチキゴリラー麺半チャーハン美味かったです
ご馳走様!

今宵は
いつもの

ホワイトホースで乾杯!

同じカテゴリー(らーめん)の記事画像
阿波家'16
牛骨×煮干 8・18
大桜 本店'16-2
大桜 本店'16
ずっと気になっていたアノお店へ vol.16
ゆい六助 松代店16 8/7
同じカテゴリー(らーめん)の記事
 阿波家'16 (2016-08-19 23:19)
 牛骨×煮干 8・18 (2016-08-18 22:26)
 大桜 本店'16-2 (2016-08-17 21:26)
 大桜 本店'16 (2016-08-16 16:41)
 ずっと気になっていたアノお店へ vol.16 (2016-08-11 16:36)
 ゆい六助 松代店16 8/7 (2016-08-07 17:55)

Posted by どーま at 20:48 │らーめんまとや