2014年03月14日
牛骨
h26 3/14
本日は仕事終わりにこちらへ

吟屋へ
最早お馴染みですね
お!新しく限定始まりました

極まぜ
汁無しの和え麺ですね
これは美味そうだ、食べてみたいのだが・・・
ガーリックチップがネックなのよね
何故かというと
明日歯医者なのだ(笑)
今回は止めておきましょう
そんなワケで今回のオーダーは

ちゃーしゅー牛骨醤油


う~ん、美味い!!
味噌がメインの店なのですが醤油もバカウマ!これは本当にオススメなので是非食べてほしい
そして

益荒男
もまだやってました、実はオーダーしてから気付きました(笑)
かれこれ4ヶ月?くらいやってるかな?息の長い限定メニューですね
ここで耳よりな情報を
今年の麺戦記で、いなせ、吟屋、ゆいが3点のコラボラーメンが提供されるとの事!これは是非食べてみたいですね!
ちゃーしゅー牛骨醤油本当に美味しかったです!ご馳走様!
帰路に今宵もハイニッカで乾杯!
本日は仕事終わりにこちらへ
吟屋へ
最早お馴染みですね
お!新しく限定始まりました
極まぜ
汁無しの和え麺ですね
これは美味そうだ、食べてみたいのだが・・・
ガーリックチップがネックなのよね
何故かというと
明日歯医者なのだ(笑)
今回は止めておきましょう
そんなワケで今回のオーダーは
ちゃーしゅー牛骨醤油
う~ん、美味い!!
味噌がメインの店なのですが醤油もバカウマ!これは本当にオススメなので是非食べてほしい
そして
益荒男
もまだやってました、実はオーダーしてから気付きました(笑)
かれこれ4ヶ月?くらいやってるかな?息の長い限定メニューですね
ここで耳よりな情報を
今年の麺戦記で、いなせ、吟屋、ゆいが3点のコラボラーメンが提供されるとの事!これは是非食べてみたいですね!
ちゃーしゅー牛骨醤油本当に美味しかったです!ご馳走様!
帰路に今宵もハイニッカで乾杯!
Posted by どーま at 21:51
│らーめん