2014年12月04日
バランタイン
h26 12/4
本日は仕事終わりにお馴染みのコチラに
まとや
実は前日も報店していて2日連続なのだ
今日から始まった限定を食べる為に報店
それが
アゴ出汁熟成醤油のワンタン中華そば
長い名前だが、このメニューを表現するにはいいネーミングかも?
因みに、注文の際には
「限定お願いします!」で通じるのでご安心を
澄んだスープに
巨大な雲呑湯気で曇ってるがご勘弁
そして
太麺!
正確には若干平たい太麺
マジで美味い!
スッキリながらも奥深い味わい
これは是非食べて欲しい逸品!
あっという間に完食!
今月末までなのでお早めに!
御馳走さま!
そして帰路に
今宵も
ハイニッカで乾杯!
本日は仕事終わりにお馴染みのコチラに
実は前日も報店していて2日連続なのだ
今日から始まった限定を食べる為に報店
それが
長い名前だが、このメニューを表現するにはいいネーミングかも?
因みに、注文の際には
「限定お願いします!」で通じるのでご安心を
そして
正確には若干平たい太麺
マジで美味い!
スッキリながらも奥深い味わい
これは是非食べて欲しい逸品!
あっという間に完食!
御馳走さま!
そして帰路に
今宵も