桜の季節
h28 4/7
本日は仕事終わりに
吟屋へ
年度が替わってからは初
と、いうワケで4月の限定をオーダー
それが
桜牛骨白湯
画像では解りにくいかもしれないが
スープの色が
ピンクなのだ
塩味のスープに桜をイメージして
紅ショウガをペースト状にしてスープに溶かしてあるそうな
麺リフト
細麺との相性バツグン
個人的にはキクラゲがいい仕事していると感じたな
これは本当にウマい!
これは是非食べて欲しい
そして
実は先月末からメニューが変わったんだよね
本当はメニューが変わったその日に報店していたのだが
訳あってお蔵入りして記事になってない
が、そのうち記事にしたいと思う
そして、コチラでも人事異動が
桜の季節は別れの季節なのかな
桜牛骨白湯ウマかったです!
御馳走さま!
今宵の一杯は
BNDB
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