バランタイン
h26 12/4
本日は仕事終わりにお馴染みのコチラに
まとや
実は前日も報店していて2日連続なのだ
今日から始まった限定を食べる為に報店
それが
アゴ出汁熟成醤油のワンタン中華そば
長い名前だが、このメニューを表現するにはいいネーミングかも?
因みに、注文の際には
「限定お願いします!」で通じるのでご安心を
澄んだスープに
巨大な雲呑湯気で曇ってるがご勘弁
そして
太麺!
正確には若干平たい太麺
マジで美味い!
スッキリながらも奥深い味わい
これは是非食べて欲しい逸品!
あっという間に完食!
今月末までなのでお早めに!
御馳走さま!
そして帰路に
今宵も
ハイニッカで乾杯!
関連記事